Receta peperoncini piccante ripieni

vota ahora
Receta PEPERONCINI PICCANTE RIPIENI
Entrante
Fácil
15 min
138 Kcal

He aquí una entrada muy simple que hasta le hace.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.69 (1.17€/porción)

Preparación

  • Lavar bien todos los chiles/ajies/pimientos picantes ,cortarles la parte del tronquilo/palito y vaciarlos bien por dentro retirandole todas las pepas/semillas sin dejar una sola,ponerlos en agua fria y vinagre.
  • En una cacerola mediana,poner agua y vinagre,hacer hervir, cuando la preparacion este bien hirviendo agregar los chiles/ajies/pimientos picantes, dejarlos en el agua hirviendo durante 4 a 5 minutos solamente y retirarlos poniendolos sobre un paño limpio y seco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: