Petitchef

Receta peperoncini piccante ripieni

He aquí una entrada muy simple que hasta le hace.
Entrante
4 porciones
15 min
Fácil
138 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar bien todos los chiles/ajies/pimientos picantes ,cortarles la parte del tronquilo/palito y vaciarlos bien por dentro retirandole todas las pepas/semillas sin dejar una sola,ponerlos en agua fria y vinagre.
  • En una cacerola mediana,poner agua y vinagre,hacer hervir, cuando la preparacion este bien hirviendo agregar los chiles/ajies/pimientos picantes, dejarlos en el agua hirviendo durante 4 a 5 minutos solamente y retirarlos poniendolos sobre un paño limpio y seco.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (189g)
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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