Petitchef

Torrijas saladas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Sobras de un gazpacho andaluz:

Preparación

  • Una vez lavados todos los ingredientes, los cortamos en trozos y los ponemos en un vaso de batidora y los trituramos todo bien. Opcionalmente si ves que te queda muy espeso se le puede añadir un poco de agua.
  • Meter en la nevera y consumir bien fresquito.Si tienes sobras de este gazpacho lo que puedes hacer es lo siguiente:
  • Cortamos el pan duro en rebanadas no muy finas y las remojamos en gazpacho, cuando el pan ya está bien humedecido y ha cogido todo el gazpacho lo rebozamos en huevo y lo freímos en abundante aceite bien caliente.
  • Una vez fritas las retiramos y las reservamos. En una sarten con poco aceite freímos los chorizitos y los ponemos encima de las torrijas. Y ya están listas para servir, mejor consumirlas calientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Torrijas saladas
Torrijas saladas - foto 2
Torrijas saladas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torrijas francesas, pan perdido con baguette
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cookies de gochujang, ¡dulces, saladas y picantes!
Cookies de gochujang, ¡dulces, saladas y picantes!
6 porciones
51 min
Fácil
2 / 5
Receta Galletitas saladas caseras especiadas
Galletitas saladas caseras especiadas
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto