Torrijas de fartons y horchata con helado de albaricoque
vota ahora
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Tenemos que hacer que los fartons se sequen y endurezcan, para ello los sacaremos de la bolsa y los dejaremos fuera un par de días.
- Cortar cada fartón en tres trozos, los pasamos por la horchata fría, para que se empape lo justo para que no se deshaga, luego los pasamos a la sartén con unas gotas de aceite y los freímos.
- Una vez doradas sacarlas y ponerlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.Rebozar con azúcar. Si se quiere y para darle un toque crujiente por fuera, se puede quemar con el soplete hasta que el azúcar se caramelice.
- Servir calientes para que contrasten con el helado de albaricoque, con un poco de nata montada y canela.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta