Petitchef

Torrijas de crema irlandesa

Postre
8 porciones
30 min
5 min
Medio
170 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.61 (0.33€/porción)

Preparación

  • Mezclar en un plato hondo la leche y el licor de crema irlandesa. Partir las soletillas en 2 trozos.
  • Empapar los trozos de soletillas en la mezcla de leche y licor. (Cuidado con los bizcochos que en poco tiempo se empapan y corremos el riesgo de que se rompan y sean "in-freibles".
    Calentar aceite en una sartén honda.
  • Batir los 2 huevos. Rebozar los trozos de soletilla borrachos de leche y licor y pasar a freir en aceite muy caliente. No hay que tenerlos mucho tiempo en él, solo hasta que el huevo este frito.
  • Sacar del aceite y dejar escurrir sobre un papel absorbente. Rebozar en una mezcla de azúcar y canela al gusto.
    Enfriar y lo más importante..... Comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (67g)
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

trochi, 06/03/2013

Probare a hacerlos , ya que no los conocia,tienen buena pinta

(0) (0) Abuso
11/01/2013

Muy rica y bien de precio

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Mmm rico y fácil

(0) (0) Abuso
18/10/2012

SE VEN RICAS!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torrijas francesas, pan perdido con baguette
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Oranais de albaricoque y crema pastelera
Oranais de albaricoque y crema pastelera
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
5 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto