Petitchef

TORRIJAS RELLENAS CON CREMA DE NARANJA

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
790 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • La crema
    En un cazo calentar el zumo y el azúcar. Batir los huevos con la maicena y añadirlos al zumo, sin dejar de remover con unas varillas.
  • Cuando empiece a hervir retirar del fuego y dejar enfriar. Poner dentro de una manga pastelera.
  • Las torrijas

    Poner en un cazo la leche, la peladura de naranja, el palito de canela y el azúcar.
  • Hervir unos minutos y dejar infusionar hasta que esté fría.

    Batir los huevos.
  • Remojar las rebanadas de pan en la leche fría

    Poner las rebanadas sobre un papel de aluminio y prensarlas con una espátula.
  • Enrollar las rebanadas en los canutillos, ayudándose con el papel de aluminio.

    Pasar la rebanada enrollada por el huevo batido.
  • Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas.Dejar escurrir sobre papel de cocina y una vez frías quitar el canutillo. Rebozarlas con azúcar y rellenarlas con la crema de naranja.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (398g)
Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 119.8g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 31.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torrijas con crema pastelera
Torrijas con crema pastelera
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torrijas a la naranja
Torrijas a la naranja
3 porciones
13 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Descubre nuestras originales recetas de torrijasDescubre nuestras originales recetas de torrijasCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto