Petitchef

TORRIJAS RELLENAS CON CREMA DE NARANJA

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
790 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
12 rebanadas de Pan de Molde

½ litro de Leche

La Peladura de una Naranja

1 palito de Canela

50 gr. de Azúcar

2 huevos

Aceite de Oliva suave para freír

Más azúcar para rebozar

La crema

½ litro de zumo de Naranja

50 gr. de Maizena

75 gr. de Azúcar

2 Huevos

Preparación

  • La crema
    En un cazo calentar el zumo y el azúcar. Batir los huevos con la maicena y añadirlos al zumo, sin dejar de remover con unas varillas.
  • Cuando empiece a hervir retirar del fuego y dejar enfriar. Poner dentro de una manga pastelera.
  • Las torrijas

    Poner en un cazo la leche, la peladura de naranja, el palito de canela y el azúcar.
  • Hervir unos minutos y dejar infusionar hasta que esté fría.

    Batir los huevos.
  • Remojar las rebanadas de pan en la leche fría

    Poner las rebanadas sobre un papel de aluminio y prensarlas con una espátula.
  • Enrollar las rebanadas en los canutillos, ayudándose con el papel de aluminio.

    Pasar la rebanada enrollada por el huevo batido.
  • Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas.Dejar escurrir sobre papel de cocina y una vez frías quitar el canutillo. Rebozarlas con azúcar y rellenarlas con la crema de naranja.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (398g)
Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 119.8g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 31.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Torrijas a la naranja
Torrijas a la naranja
3 porciones
13 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Torrijas con crema pastelera
Torrijas con crema pastelera
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Descubre nuestras originales recetas de torrijasDescubre nuestras originales recetas de torrijasCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo preparar tus Torrijas esta Semana SantaCómo preparar tus Torrijas esta Semana Santa

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto