Torrijas en almibar de naranja y chocolate

Torrijas en almibar de naranja y chocolate
Postre
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

1

Para las torrijas:

Para el almibar:

Costo estimado: 3.5 (3.5€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción10 min
  • - Primero empezaremos haciendo el almibar ya que se tarda muy poco en hacer y es necesario que repose un poco para que se espese.

    - En un cazo añadimos el zumo de las 4 naranjas y unos 200g de azúcar, removiendo con una cuchara de madera y con el fuego no muy alto durante unos 5 minutos, si vemos que espesa poco podemos añadir un poco más de azúcar, aunque cuando se enfrie espesará bastante más, una vez listo lo dejamos enfriar, si podemos esperar una o dos horas sería lo idóneo.

    - Corta el pan en rebanadas de un dedo de grosor más o menos.

    - En una bol grande vierte el medio litro de leche y añade las 3 cucharadas de azúcar, después ve mojando cada una de las rebanadas y ve dejandolas en un plato para que dejen la leche sobrante.

    - Pon a calentar el aceite en una sartén, la cantidad suficiente para que puedas meter las torrijas, en un plato bate los 2 huevos y ve pasando las torrijas por ambos lados. Cuando el aceite esté caliente ve añadiendolas hasta que se doren un poco por ambas caras y déjalas escurrir en una bandeja sobre papel de cocina para que absorva el aceite.

    - Cuando estén fritas todas las torrijas espolvorea azúcar sobre ambos lados de cada torrija, ya estarían listas.

    - Ahora vamos pasando las torrijas por ambas caras por el almibar y las dejamos sobre la bandeja, mientras en un cazo al baño maría ponemos a calentar el chocolate, una vez listo añadimos la cantidad al gusto sobre cada torrija y ya estaría listo para comer!.

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JuanjosgJuanjosg

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Comentarios

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anonymous

Me gsta stá receta

abuso

anonymous

Muy mala no me gusto nada cambien la reseta

abuso

tomasina22

Buenísimo.

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