Tarta de chocolate y naranja

vota ahora
Postre
Fácil
40 min
708 Kcal

Sirva este delicioso postre con decoración artística.

Ingredientes

4

Cobertura:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Hacer el brownie en el microondas y dejarlo enfriar. Cortarlo por la mitad en dos discos. Para hacer la cobertura, calentar la nata hasta que empiece a hervir, apartar del fuego y agregar el chocolate troceado y la mantequilla, remover bien hasta conseguir una crema brillante y homogénea.
  • Calentar la mermelada de naranja y extenderla tibia sobre la superficie del disco de abajo, tapar con el otro disco.
  • Cubrir la tarta con el glaseado aún caliente, vertiéndolo lentamente y en círculos sobre la tarta, no tocar con la espátula porque quedaran marcas.
  • Dejar enfriar en la nevera unas horas. Decorarla haciendo marcas con un cortapastas y virutas de chocolate a la naranja. Mantener en la nevera y servir bien fresquita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 708Kcal
  • Carbohidratos: 66.8g
  • Grasa total: 44.1g
  • Grasa sat.: 24.1g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 48.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegetariano
MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: