Tarta de naranja

Postre
Medio
45 min
324 Kcal

Es una tarta muy sencilla, ligera y fresquita

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.06 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida y la leche. Se hace una pasta y se cubre el fondo de un molde desmontable. Se aplasta bien para que quede firme y uniforme. Se deja enfriando en la nevera.
  • Se disuelven dos paquetes de gelatina en 250 ml de agua caliente y se mezcla con la misma cantidad de agua fría, dejando enfiar totalmente el conjunto. Por otro lado se baten las 4 yemas de huevo y se mezclan con la leche condensada. Se añade la gelatina y el zumo de las 2 naranjas. Se baten las claras a punto de nieve fuerte y se mezcla con el otro preparado con cuidado de no bajar las claras.
  • Se vierte esta mezcla sobre la base de galletas y se mete a enfriar en la nevera. Al cabo de una hora se prepara el otro sobre de gelatina de la misma manera que el otro y se vierte encima de la tarta. Se guarda en el frigorífico durante al menos tres horas. Se adorna con frutas ó algún detalle de chocolate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 37.4g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 24.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (264g)
Vegetariano
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 28 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena reseta sencilla y rica

abuso