Petitchef

Pastel de naranja

Postre
4 porciones
20 min
50 min
Fácil
910 Kcal

Ingredientes

4

Jarabe para glasear:

Costo estimado: 5.43 (1.36€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 170º. Preparamos el jarabe. Ponemos el azúcar y el agua en una cazuela,calentamos hasta que el azúcar esté disuelto y añadimos las rodajas de naranja. Dejamos hervir a fuego muy lento de 10 a 15 minutos,hasta que las naranjas queden blandas pero todavía se mantengan.
  • Retiramos del fuego,escurrimos las rodajas y reservamos,así como el jarabe.
    Ponemos el azúcar y los huevos en un bol y batimos unos 8 minutos,hasta que triplique su volumen.
  • Tamizamos la harina y la levadura sobre los huevos y mezclamos con delicadeza. Añadimos la mantequilla,las almendras y la ralladura y mezclamos de nuevo. Untamos con mantequilla y forramos un molde con papel vegetal el fondo y las paredes de un molde.
  • Colocamos las rodajas de naranja en el fondo y en los lados,apretando para que no se muevan al verter la masa. Horneamos unos 50 minutos,sacamos del horno y dejamos enfriar algunos minutos sobre una rejilla antes de desmoldar. Desmoldamos y vertemos el jarabe sobre el pastel. Dejamos enfriar.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (479g)
Calorías: 910Kcal
  • Carbohidratos: 150.1g
  • Grasa total: 22g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 123.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 41
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Pastel de naranja
Pastel de naranja - foto 2
Pastel de naranja - foto 3
Pastel de naranja - foto 4
Pastel de naranja - foto 5
Pastel de naranja - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/06/2013

El delicadamente delicioso

(0) (0) Abuso
19/02/2013

Esta buenisima yo es la segunda vez que la hago

(0) (0) Abuso
07/12/2012

Mmmmmm q rico!

(0) (0) Abuso
04/10/2012

Hojala pueda aser ese pastel riquisimo

(0) (0) Abuso

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