Fondant de naranja relleno de nutella / fondant à l'orange fourre au nutella

Plato
Fácil
1 h 15 m

Esta receta se puede sustituir el almuerzo.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Precalentar el hono 200º. Preparar un molde engrasado.
  • Lavar las naranjas, cortarlas en 2, quitar los huesos y exprimir el zumo. Pasar por la batidora las pieles exprimidas con el zumo para conseguir una pure.
  • Poner esa pure en un cuenco, incorporar los huevos, el azucar y la mantequilla fundida y mezclar.
  • Añadir la harina, la levadura, una pizca de sal y mezclar delicadamente.
  • Poner la mitad de la masa en el molde, cubrir con el nutella y encima el resto de masa.
  • Cocer al horno 45 mn. Desmoldear tibio y decorar.

Puntúe esta receta

alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Maravillosa receta!!

abuso