Pastel vegano de chocolate y naranja
Ingredientes
Para el bizcocho:
Para el glaseado:
Preparación
- Para el bizcocho:
Precalentamos el horno a 200º. En un bol, mezclamos los ingredientes líquidos y poco a poco vamos incorporando los demás ingredientes.
Dejamos para el último lugar las harinas y el chocolate que añadimos tamizándolos. Vertemos sobre un molde engrasado la masa y horneamos a 180º-200º durante 40 minutos o el tiempo que requiera en vuestro horno. Dejamos enfriar y desmoldamos. - Para el glaseado:
Mezclamos todos los ingredientes y vertemos sobre el pastel. Dejamos que repose un poco. - Y listo para tomar!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Exquisitisima receta, claro pe, vegana! las mejores recetas son las veganas! hatisimas gracias por esta ecelentisima receta, que sabrosa, qué buena, que sana, que respectuosa y humana compasiva justa para todos los Animalitos, asi se debe de tragar! respetuosamente de todos los animalitos de DIOS y de la tierra! DIOS y CRISTO los bendigan, y hagan ma recetas veganas! que son las mejores del mundi! las recetas omnivoras son tan crueles!!!
anonymous
RIQUIIIISISMA Y FÁCIL DE HACER.
anonymous
Muy rico y fácil de preparar!
anonymous
Ricaaaaaa
anonymous
Aaah me gusta mmmmmhh
anonymous
Buenísima!!!
anonymous
Like
lagugu711
Super facil, nunca pense que se podria hacer un pastel sin huevos y sin leche, de verdad me ha sorprendido, love it....
anonymous
Su recete es muy buena pero podria poner los ingrediente con imagenes
anonymous
Que bueno que haya recetas vegan!!!!


Puntúe esta receta