Pastel vegano de chocolate y naranja

Postre
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

6

Para el bizcocho:

Para el glaseado:

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Para el bizcocho:
    Precalentamos el horno a 200º. En un bol, mezclamos los ingredientes líquidos y poco a poco vamos incorporando los demás ingredientes.

    Dejamos para el último lugar las harinas y el chocolate que añadimos tamizándolos. Vertemos sobre un molde engrasado la masa y horneamos a 180º-200º durante 40 minutos o el tiempo que requiera en vuestro horno. Dejamos enfriar y desmoldamos.
  • Para el glaseado:
    Mezclamos todos los ingredientes y vertemos sobre el pastel. Dejamos que repose un poco.
  • Y listo para tomar!

Puntúe esta receta

EEn el jardin de los dulces

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.47/5, 59 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Exquisitisima receta, claro pe, vegana! las mejores recetas son las veganas! hatisimas gracias por esta ecelentisima receta, que sabrosa, qué buena, que sana, que respectuosa y humana compasiva justa para todos los Animalitos, asi se debe de tragar! respetuosamente de todos los animalitos de DIOS y de la tierra! DIOS y CRISTO los bendigan, y hagan ma recetas veganas! que son las mejores del mundi! las recetas omnivoras son tan crueles!!!

abuso

anonymous

RIQUIIIISISMA Y FÁCIL DE HACER.

abuso

anonymous

Muy rico y fácil de preparar!

abuso

anonymous

Ricaaaaaa

abuso

anonymous

Aaah me gusta mmmmmhh

abuso

anonymous

Buenísima!!!

abuso

anonymous

Like

abuso

lagugu711

Super facil, nunca pense que se podria hacer un pastel sin huevos y sin leche, de verdad me ha sorprendido, love it....

abuso

anonymous

Su recete es muy buena pero podria poner los ingrediente con imagenes

abuso

anonymous

Que bueno que haya recetas vegan!!!!



abuso
  • página 1 / 2