Petitchef

Quesada con pepitas de chocolate

Otro
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
650 g de queso fresco


65 g de harina de reposteria

85 g de mantequilla ablandada

1 c.cafe de canela molida

150 g de azucar blanco

2 c.sopera de almendras laminadas

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde redondo de 22cm de diametro.Disponer la mantequilla y el azucar en un cuenco grande.
  • Trabajar hasta obtener una mezcla cremosa.Incorporar los huevos y el queso fresco desmigado.
  • Batir con el brazo de la batidora hasta tener una preparacion homogenea. Aromatizar con la canela.Agregar la harina y seguir removiendo hasta incorporarla.
  • Mojar un poquito las pepitas de chocolate con algunas gotitas de agua y espolvorear ligeramente con harina. sSacudir para quitar el exceso. Asi no se caeran al fondo del pastel.
  • Incorporar las pepitas a la masa, remover.Verter en el molde. Hornear 15mn.
  • Distribuir a ese momento las almendras en la superficie y seguir horneando 15/20mn mas. Verificar la coccion con una aguja, si sale limpia y seca, se puede sacar el pastel del horno.
  • Dejar temblar antes de desmoldear.Guardar en el frigorifico hasta el momento de servir, fria es deliciosa.

Fotos

Quesada con pepitas de chocolate, foto 1Quesada con pepitas de chocolate, foto 2Quesada con pepitas de chocolate, foto 3Quesada con pepitas de chocolate, foto 4Quesada con pepitas de chocolate, foto 5Quesada con pepitas de chocolate, foto 6




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