Pastel de chocolate , frosting de queso y mini piononos

Pastel de chocolate, frosting de queso y mini piononos
Postre
Medio
55 min
1099 Kcal

Ingredientes

5

Para la base de chocolate:

Costo estimado: 8.22 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min
  • Primero deshacemos el chocolate al baño maría , añadimos la mantequilla y mezclamos .
    Añadimos el azúcar , la nata y por ultimo los huevos uno a uno hasta tener una masa lisa y homogénea.
  • Ponemos en un molde con papel de horno
    Metemos al horno caliente a 180º 25 minutos.......... os recuerdo que no es un bizcocho , no tiene que quedar esponjoso sino que mas bien húmedo .
    Sacamos del molde y lo ponemos en la fuente que lo vamos a servir , dejamos enfriar.
  • Ahora vamos ha prepararemos el frosting , para lo que mezclaremos el queso con la mitad (mas o menos) del azúcar , luego montamos la nata con el azúcar restante y cuando este montada la mezclamos con el queso utilizando una espátula
  • Lo ponemos en el centro de la base de chocolate y con la ayuda de una cuchara o de la espátula vamos empujando para que caiga un poco por los bordes.
  • Para terminar , ponemos los mini piononos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1099Kcal
  • Carbohidratos: 72.5g
  • Grasa total: 81.2g
  • Grasa sat.: 53.4g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 64g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (312g)
Vegetariano
mendia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.53/5, 19 votos 2 comentarios

tomasina22

Buenísimo.

abuso
Anns

Anns

Que buena pinta tiene, riquísimo

abuso