Petitchef

Pastel de chocolate , frosting de queso y mini piononos

Postre
5 porciones
10 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 5

Para la base de chocolate:

200 grs de chocolate negro

200 grs de mantequilla con sal a temperatura ambiente

70 grs de azucar

100 ml nata


Para el frosting de queso

250 grs de queso crema (tipo Philadelphia)

300 ml de nata para montar

150 grs de azucar.

Y ........... una caja de mini piononos

Preparación

  • Primero deshacemos el chocolate al baño maría , añadimos la mantequilla y mezclamos .
    Añadimos el azúcar , la nata y por ultimo los huevos uno a uno hasta tener una masa lisa y homogénea.
  • Ponemos en un molde con papel de horno
    Metemos al horno caliente a 180º 25 minutos.......... os recuerdo que no es un bizcocho , no tiene que quedar esponjoso sino que mas bien húmedo .
    Sacamos del molde y lo ponemos en la fuente que lo vamos a servir , dejamos enfriar.
  • Ahora vamos ha prepararemos el frosting , para lo que mezclaremos el queso con la mitad (mas o menos) del azúcar , luego montamos la nata con el azúcar restante y cuando este montada la mezclamos con el queso utilizando una espátula
  • Lo ponemos en el centro de la base de chocolate y con la ayuda de una cuchara o de la espátula vamos empujando para que caiga un poco por los bordes.
  • Para terminar , ponemos los mini piononos

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

tomasina22, 13/10/2012

Buenísimo.

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Anns
Anns, 29/11/2011

Que buena pinta tiene, riquísimo

(0) (0) Abuso

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