Petitchef

Pastel de chocolate , frosting de queso y mini piononos

Postre
5 porciones
10 min
45 min
Medio

Ingredientes

5

Para la base de chocolate:

Preparación

  • Primero deshacemos el chocolate al baño maría , añadimos la mantequilla y mezclamos .
    Añadimos el azúcar , la nata y por ultimo los huevos uno a uno hasta tener una masa lisa y homogénea.
  • Ponemos en un molde con papel de horno
    Metemos al horno caliente a 180º 25 minutos.......... os recuerdo que no es un bizcocho , no tiene que quedar esponjoso sino que mas bien húmedo .
    Sacamos del molde y lo ponemos en la fuente que lo vamos a servir , dejamos enfriar.
  • Ahora vamos ha prepararemos el frosting , para lo que mezclaremos el queso con la mitad (mas o menos) del azúcar , luego montamos la nata con el azúcar restante y cuando este montada la mezclamos con el queso utilizando una espátula
  • Lo ponemos en el centro de la base de chocolate y con la ayuda de una cuchara o de la espátula vamos empujando para que caiga un poco por los bordes.
  • Para terminar , ponemos los mini piononos

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

tomasina22, 13/10/2012

Buenísimo.

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Anns
Anns, 29/11/2011

Que buena pinta tiene, riquísimo

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