-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasteles
-
Pastel de arroz
-
Pastel de chocolate
-
Trufas de chocolate y arroz inflado
TRUFAS DE CHOCOLATE Y ARROZ INFLADO
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.01Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
-
En un cazo calentar la nata , sin que lleve a hervir. Por otra parte, en un bol, trocear el chocolate y derretir durante 1 minuto.
Mezclar bien los dos ingredientes, dejar que enfrié y añadir el arroz inflado.
-
Dejar reposar 1 hora, en la nevera, para que solidifique.
Hacer bolitas y rebozarlas con la mezcla de Nesquik y Chocolate puro Valor.
-
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (58g)
Calorías: 230Kcal
-
Carbohidratos: 22g
-
Grasa total: 14.3g
-
Grasa sat.: 8.7g
-
Proteínas: 2.3g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 13.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
11
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados