Pastel de arroz y puerros
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.14Euros€ (2.07€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cuece el arroz en abundante agua con sal, a fuego vivo, hasta que quede completamente blando. Escurre sin enjuagar.
- En una sartén con dos cucharadas de aceite caliente, sofríe la cebolla picada hasta que empiece a dorar.
Mezcla con el arroz, y añade un buen manojo de cilantro fresco recién picado y una pizca de guindilla molida.
Por último, echa la nata, reservando un poco para luego, y remueve para mezclarlo todo bien. - Limpia los puerros y retírales los extremos más verdes. Parte a lo largo por la mitad y luego en dos o tres trozos atravesados. En otra sartén más grande, calienta tres cucharadas de aceite y cocínalos a fuego bajo, agregándole un poco de jengibre, sal y cilantro.
Cuando empiecen a estar pochos, mezcla la poca nata que guardaste antes. - Engrasa un molde para horno, y coloca en el fondo el arroz especiado y encima los puerros blandos.
- Hornea sin tapar a 200º durante 20 - 30 minutos, hasta que lo veas firme. Los últimos minutos esparce pan rallado por toda la superficie y gratina hasta que dore.
- Esto creará una costra crujiente deliciosa, en contraste con el resto del pastel tan jugoso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 825Kcal
- Carbohidratos: 62.7g
- Grasa total: 50g
- Grasa sat.: 20g
- Proteínas: 24.9g
- Fibras: 13.7g
- Azúcar: 19.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (684g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!