Pastel de puerros

Pastel de puerros
Plato
Fácil
45 min
137 Kcal

Es exquisito, delicioso y jugoso

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.26 (0.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cortar el puerro en juliana y reservar
  • Dorar el bacon con su propia grasa y reservar
  • Pochar los puerros y añadir 1/4 de leche mezclado con 1 cucharada de harina
  • Batir los huevos.
    Precalentar el horno a 200ºC
  • Añadir la nata a los huevos batidos y salpimentar.
  • Añadir el bacon dorado y los puerros pochados a la mezcla.
  • Remover bien hasta que quede bien repartido y verter toda la mezcla en un molde enharinado
  • Hornear 35 min a 200ºC. Por último desmoldar y presentar. servir con guarnición al gusto

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

¡¡Ah!! se me olvidaba decir que la receta es de Tutaca, una amiga del foro de Arguiñano que como mi hermana vive en Albacete. Gracias Tutaca.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (148g)
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 30 votos 4 comentarios

anonymous

Muy bien.lo voy a hacer igual

abuso

anonymous

Hola le hice esta recete ha mi nuera gloria que es vejetariana y por supuesto no le puse el bacón y que encantada salio buenisimo,gracias por compartirla

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Hola soy magui de Santander estos preparando tu recetas , suerte y adios

abuso