Pastel de puerros
Es exquisito, delicioso y jugoso
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cortar el puerro en juliana y reservar
- Dorar el bacon con su propia grasa y reservar
- Pochar los puerros y añadir 1/4 de leche mezclado con 1 cucharada de harina
- Batir los huevos.
Precalentar el horno a 200ºC - Añadir la nata a los huevos batidos y salpimentar.
- Añadir el bacon dorado y los puerros pochados a la mezcla.
- Remover bien hasta que quede bien repartido y verter toda la mezcla en un molde enharinado
- Hornear 35 min a 200ºC. Por último desmoldar y presentar. servir con guarnición al gusto
Consejos y trucos
¡¡Ah!! se me olvidaba decir que la receta es de Tutaca, una amiga del foro de Arguiñano que como mi hermana vive en Albacete. Gracias Tutaca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
- Carbohidratos: 17.8g
- Grasa total: 3.1g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (148g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 30 votos 4 comentarios
anonymous
Muy bien.lo voy a hacer igual
anonymous
Hola le hice esta recete ha mi nuera gloria que es vejetariana y por supuesto no le puse el bacón y que encantada salio buenisimo,gracias por compartirla
anonymous
Excelente
anonymous
Hola soy magui de Santander estos preparando tu recetas , suerte y adios
Puntúe esta receta