Petitchef

Pastel de puerros y queso

Entrante
6 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 manojo de puerros

200 g de queso curado

3 cucharadas de pan rallado



1 cucharada de aceite

sal y pimienta

Preparación

  • Lavar y cortar los puerros en trozos de 3 o 4 cm.
  • Cocerlos hasta que estén blandos, escurrirlos bien y volver a cortarlos, esta vez muy finamente.
  • Rehogar después unos minutos con una cucharadita de mantequilla y una de aceite. Poner la leche a calentar y, antes de que rompa a hervir, añadir el pan rallado y remover bien.
  • Se deja enfriar un poco y se vierte sobre los puerros rehogados. añadir el queso previamente rallado, los huevos batidos como para tortilla y salpimentar al gusto. Mezclarlo todo muy bien.
  • Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y meter en el horno precalentado a 200º, dejándolo hasta que el pastel suba y se dore.
  • Se puede tomar caliente o frío.
  • Cuando está se desmolda y se sirve en una fuente, se puede acompañar con salsa de tomate.

Preguntas:






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