Pastel de puerros

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.75Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Lavar bien los puerros. Ponerlos en el vaso de la thermomix y picarlos pulsando el turbo 3 veces, bajar con la espatula y añadir la mantequilla, programar 10min.varoma,vel.1.
- Añadir la nata,los huevos,sal y pimienta.Batir 1 min.vel.progresiva 3-5-7. Verter en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Hornear al baño Maria,60min.a 170º,cubriendo el molde con papel de aluminio. Servir acompañado de tostadas,mayonesa,etc...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 38.4g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 27g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (571g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: