Petitchef

Pastel de merluza con puerros

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno, solo la parte del gratinador, a 200º.
  • Poner en el vaso de la Thermomix, los puerros, solo la parte blanca, cortados a trozos, picar 5 segundos, velocidad 4.

    Bajar los restos de las paredes con ayuda de la espátula.
  • Añadir el aceite y programar, 16 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.

    Agregar, la nata, los huevos, el queso cremoso, el perejil picado, la sal, la pimienta y mezclar, 8 segundos, velocidad 3.
  • Verter esta mezcla en una fuente para horno, desmenuzar la merluza por encima, espolvorear con queso rallado, rociar con un chorrito de aceite y espolvorear un poco de perejil.
  • Llevar al horno, hasta que este gratinado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de fletán, merluza y puerros, con hojaldre
Pastel de fletán, merluza y puerros, con hojaldre
6 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pastel de merluza y puerros
Pastel de merluza y puerros
2 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pastel de merluza y langostinos
Pastel de merluza y langostinos
4 porciones
1 h 30 m
Difícil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto