Petitchef

MERLUZA A LA SIDRA.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparación con thermomix:
    Deja las almejas en remojo con agua y sal unas horas.

    Lava y seca los lomos de merluza, salpimienta y colócalos en el varoma.
  • Coloca las almejas en la bandeja del varoma y esta sobre la merluza, tapa y reserva.

    Pica la cebolla unos segundos a velocidad 4-5.
  • Añade el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Incorpora una cucharada de harina y programa 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Ahora agrega el tomate frito y programa otros 5 minutos a la misma velocidad y temperatura.
  • Vierte la sidra, cierra el vaso y coloca el varoma encima.

    Programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Rectifica de sal la salsa si fuera necesario y sirve bien caliente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa de sidra
Merluza en salsa de sidra
2 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en salsa verde a la sidra
Merluza en salsa verde "a la sidra"
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Merluza a la sidra con manzanas
Merluza a la sidra con manzanas
4 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto