Merluza con avellanas
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.49Euros€ (2.74€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiar bien la merluza, quitando la piel y espinas y trocear.
- Poner en el vaso las avellanas, dar 2 golpes de turbo y programar 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Bajar los restos de las paredes del vaso, y añadir el ajo, el perejil y el aceite y triturar 2 segundos, velocidad 4.
- Después programar temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.Añadir el tomate, el pan, el pimentón y triturar 10 segundos, velocidad 5.
- Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula y programar 7 minutos temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
- Vierta el agua, la sal y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Por último agregar la merluza y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Decorar con las avellanas enteras, perejil y cebollino.Servir y disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
- Carbohidratos: 16.3g
- Grasa total: 63.7g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 16.6g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (466g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto



Puntúe esta receta