Merluza con avellanas

Plato
Fácil
45 min
726 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.49 (2.74€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiar bien la merluza, quitando la piel y espinas y trocear.
  • Poner en el vaso las avellanas, dar 2 golpes de turbo y programar 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
  • Bajar los restos de las paredes del vaso, y añadir el ajo, el perejil y el aceite y triturar 2 segundos, velocidad 4.
  • Después programar temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.Añadir el tomate, el pan, el pimentón y triturar 10 segundos, velocidad 5.
  • Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula y programar 7 minutos temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
  • Vierta el agua, la sal y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Por último agregar la merluza y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Decorar con las avellanas enteras, perejil y cebollino.Servir y disfrutar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
  • Carbohidratos: 16.3g
  • Grasa total: 63.7g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (466g)
Sin lactosa
Sin huevo
SStorch

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto