Petitchef

MERLUZA A LA GALLEGA (thermomix)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pincelamos el recipiente varoma con aceite de oliva. Colocamos las rodajas de merluza repartidas entre el recipiente y la bandeja varoma ya saladas. Tapamos y reservamos.
  • Colocamos la mariposa . Ponemos en el vaso las patatas, el agua, la sal, el laurel, la cebolla y el perejil. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Colocamos la mariposa . Ponemos en el vaso las patatas, el agua, la sal, el laurel, la cebolla y el perejil. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Ponemos en el vaso el aceite de oliva y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos los ajos y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Esperamos unos segundos a que el aceite se temple, abrimos la tapa y añadimos el pimentón dulce alrededor de las cuchillas. Mezclamos programando 10 segundos, velocidad 1. Vertemos la ajada sobre el pescado y las patatas y servimos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/06/2013

Ayer la hizo mi esposa(a los niños les encantó)....exquisitaa!!

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Hola me llamo PEPA Y ESTA RECETA ME HA ENCANTADO A LOS NIÑOS LES ENTRAN GANAS DE VOMITAR PERO QUE SE LE VA HA HACER SI ESTA HECHA DE HECES

(0) (0) Abuso
01/09/2012

Buenísima receta!!!ya la he hecho un montón de veces y cada vez me gusta mas!!La he recomendado a algunas amigas y también les ha encantado además de ser sencillisima de hacer!!!
Enhorabuena por la receta

(0) (0) Abuso
31/08/2011

Rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza a la gallega con almejas
Merluza a la gallega con almejas
6 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza a la gallega
Merluza a la gallega
5 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza en cazuela a la gallega
Merluza en cazuela a la gallega
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto