Calamares rellenos de huevas de merluza
Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.
Ingredientes
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Ingredientes para el aliño:
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Limpiar y lavar bien los calamares y las huevas y salar.
Rellenar los calamares con las huevas enteras y sellar con un palillo. - Poner un litro de agua en el vaso de la thermomix y colocar los calamares en el recipiente varoma.
- Programas 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Cuando estén hechos retirar y dejar enfriar en el frigorífico unas cuantas de horas.
- Cortar en rodajas, colocar sobre una fuente y aliñar con el aceite, pimentón y sal (como el pulpo a la gallega).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1019Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 202.3g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (1292g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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Comentarios
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anonymous
Sin maquinita ¿como lo haces?



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