Petitchef

Calamares Rellenos De Huevas De Merluza

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Entrante
2 porciones
15 min
45 min
Fácil
1159 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes para el aliño:

Preparación

  • Limpiar y lavar bien los calamares y las huevas y salar.
    Rellenar los calamares con las huevas enteras y sellar con un palillo.
  • Poner un litro de agua en el vaso de la thermomix y colocar los calamares en el recipiente varoma.
  • Programas 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Cuando estén hechos retirar y dejar enfriar en el frigorífico unas cuantas de horas.
  • Cortar en rodajas, colocar sobre una fuente y aliñar con el aceite, pimentón y sal (como el pulpo a la gallega).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de merluza al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1292g)
Calorías: 1159Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 213.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

Calamares Rellenos De Huevas De Merluza
Calamares Rellenos De Huevas De Merluza - foto 2
Calamares Rellenos De Huevas De Merluza - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/03/2013

Sin maquinita ¿como lo haces?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto