Petitchef

Calamares rellenos de huevas de merluza

Entrante
2 porciones
15 min
45 min
Fácil
Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Ingredientes

Número de partes: 2
1,5 kg de calamares (necesitaremos solo los tubos,

las aletas y patas se pueden utilizar en otra receta)

1 Kg de Hueva de Merluza (puede ser de bacalao o de otro pescado)



Ingredientes para el aliño:

Aceite de Oliva Virgen Extra

Pimentón Picante (o dulce)

Sal

Preparación

  • Limpiar y lavar bien los calamares y las huevas y salar.
    Rellenar los calamares con las huevas enteras y sellar con un palillo.
  • Poner un litro de agua en el vaso de la thermomix y colocar los calamares en el recipiente varoma.
  • Programas 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Cuando estén hechos retirar y dejar enfriar en el frigorífico unas cuantas de horas.
  • Cortar en rodajas, colocar sobre una fuente y aliñar con el aceite, pimentón y sal (como el pulpo a la gallega).

Fotos

Calamares Rellenos De Huevas De Merluza, foto 1Calamares Rellenos De Huevas De Merluza, foto 2Calamares Rellenos De Huevas De Merluza, foto 3


Comentarios de los miembros:

05/03/2013

Sin maquinita ¿como lo haces?

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