Calamares rellenos de huevas de merluza

Entrante
Fácil
1 hora
1019 Kcal

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Ingredientes

2

Ingredientes para el aliño:

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Limpiar y lavar bien los calamares y las huevas y salar.
    Rellenar los calamares con las huevas enteras y sellar con un palillo.
  • Poner un litro de agua en el vaso de la thermomix y colocar los calamares en el recipiente varoma.
  • Programas 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Cuando estén hechos retirar y dejar enfriar en el frigorífico unas cuantas de horas.
  • Cortar en rodajas, colocar sobre una fuente y aliñar con el aceite, pimentón y sal (como el pulpo a la gallega).

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1019Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 202.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (1292g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

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Comentarios

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3/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Sin maquinita ¿como lo haces?

abuso