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Calamares rellenos de huevas de merluza
Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.
Ingredientes
Número de partes: 2
1,5 kg de
calamares (necesitaremos solo los tubos,
las aletas y patas se pueden utilizar en otra receta)
1 Kg de Hueva de
Merluza (puede ser de bacalao o de otro pescado)
Sal
Preparación
- Limpiar y lavar bien los calamares y las huevas y salar.
Rellenar los calamares con las huevas enteras y sellar con un palillo. - Poner un litro de agua en el vaso de la thermomix y colocar los calamares en el recipiente varoma.
- Programas 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Cuando estén hechos retirar y dejar enfriar en el frigorífico unas cuantas de horas.
- Cortar en rodajas, colocar sobre una fuente y aliñar con el aceite, pimentón y sal (como el pulpo a la gallega).
Fotos
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Comentarios de los miembros:
Sin maquinita ¿como lo haces?