Calamares a la americana (thermomix)

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Troceamos los ajos y las cebollas 8 segundos, velocidad 4. Sacamos y reservamos.
  • Ponemos en el vaso el aceite, 6 minutos, varoma, velocidad 6.
  • Añadimos lo reservado y programamos 10 minutos, varoma, giro a la izquierda , velocida cuchara.
  • Acabado el tiempo, incorporamos el tomate y ponemos otros 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Seguidamente, echamos los calamares, la pastilla de caldo y la pimienta, 5 minutos, varoma, giro ala izquierda, velocidad cuchara.
  • Por último, echamos el brandy y programamos 30 minutos, varoma, giro a la izquierda , velocidad cuchara.

Puntúe esta receta

CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Exquisitos,una receta estupenda

abuso