Petitchef

Calamares a la americana ( thermomix ) y receta ganadora del concurso de alma

Plato
4 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
350 g de cebolla

2 dientes de ajo

50 g de aceite de oliva

200 g de tomate triturado natural

1 kg de anillas de calamar

200 g de brandy

1/2 pastilla de caldo de pescado

Pimienta negra

Al gusto, guindilla

Preparación

  • Troceamos los ajos y las cebollas 8 segundos, velocidad 4. Sacamos y reservamos.
  • Ponemos en el vaso el aceite, 6 minutos, varoma, velocidad 6.
  • Añadimos lo reservado y programamos 10 minutos, varoma, giro a la izquierda , velocida cuchara.
  • Acabado el tiempo, incorporamos el tomate y ponemos otros 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Seguidamente, echamos los calamares, la pastilla de caldo y la pimienta, 5 minutos, varoma, giro ala izquierda, velocidad cuchara.
  • Por último, echamos el brandy y programamos 30 minutos, varoma, giro a la izquierda , velocidad cuchara.

Fotos

CALAMARES A LA AMERICANA ( THERMOMIX ) Y RECETA GANADORA DEL CONCURSO DE ALMA, foto 1CALAMARES A LA AMERICANA ( THERMOMIX ) Y RECETA GANADORA DEL CONCURSO DE ALMA, foto 2

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Comentarios de los miembros:

12/03/2014

Exquisitos,una receta estupenda

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