Calamares a la americana (thermomix)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Troceamos los ajos y las cebollas 8 segundos, velocidad 4. Sacamos y reservamos.
- Ponemos en el vaso el aceite, 6 minutos, varoma, velocidad 6.
- Añadimos lo reservado y programamos 10 minutos, varoma, giro a la izquierda , velocida cuchara.
- Acabado el tiempo, incorporamos el tomate y ponemos otros 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Seguidamente, echamos los calamares, la pastilla de caldo y la pimienta, 5 minutos, varoma, giro ala izquierda, velocidad cuchara.
- Por último, echamos el brandy y programamos 30 minutos, varoma, giro a la izquierda , velocidad cuchara.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Exquisitos,una receta estupenda


Puntúe esta receta