Petitchef

Calamares en salsa americana en thermomix.

Un marisco receta para el fin de semana el almuerzo con la familia.
Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el aceite en el vaso con los dos dientes de ajo y programamos 4 minutos, temp. Varoma, vel.1 Añadimos la cebolla a trozos y la picamos 5 segundos, vel.5. Programamos 10 minutos, temp. varoma, vel. 2 Mientras tanto limpiamos y cortamos los calamares.
  • Abrimos la guindilla y quitamos las semillas (así picará, pero sin exagerar). Una vez la cebolla pochadita, añadimos los calamares, el vino y el coñac.
  • Programamos 5 minutos, temp. Varoma. velocidad cuchara giro a la izquierda, sin cubilete para evaporar alcohol. Añadimos el tomate frito y la guindilla abierta sin pepitas, el medio cubito, una pizca de sal y un poco de pimienta.
  • Removemos con la espátula, cerramos la tapa y programamos 20 minutos, velocidad cuchara giro a la izquierda, los díez primeros a 100º y los diez últimos, pulsamos varoma para aumentar la temperatura y que evapore, con el cubilete de ladito.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/10/2011

Esta exquisita

(0) (0) Abuso
12/08/2011

Estan buenisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares con salsa americana (thermomix)
Calamares con salsa americana (thermomix)
2 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Calamares en salsa americana ( con y sin thermomix)
Calamares en salsa americana ( con y sin thermomix)
4 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto