Petitchef

Calamares con salsa americana (thermomix)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
¡Calamares con salsa americana, un ingreso que tierra debe caer!

Ingredientes

Número de partes: 2
6 calamares medios

2 dientes de ajo


200 g de salsa de tomate triturada

50 g de aceite de oliva

100 g de vino blanco

1/2 pedazo de caldo de pescado

pimienta negra y sal.

Preparación

  • Ponemos en el vidrio del thermomix el aceite y los ajos completos pelados durante 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, pasado el tiempo ponen la cebolla dividida en lugares y trituramos 5 segundos a velocidad 5, programamos inmediatamente 10 minutos, temperatura. varoma, velocidad 2.
  • Cuando terminará el tiempo, le añadimos los calamares propios cortados en anillos y el vino blanco durante 5 minutos, temperatura. varoma, velocidad cuchara, transferencia a la izquierda y retiran el timbal para que se evapore el alcohol.
  • Ahora le ponemos la salsa de tomate triturada, el 1/2 pedazo de caldo de pescado, poca pimienta negra y otro de sal, nosotros programamos 20 minutos, velocidad cuchara, torcer a la izquierda.
    Las 10 primeras minutos a 100º y a los autres10 a temperatura varoma, con el timbal media puesta.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/03/2013

8

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Muy rica

(0) (0) Abuso
12/08/2011

Está riquisima. gracias por esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto