Petitchef

CALAMARES AFOGAOS (thermomix)

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos los ajos en el vaso y programamos 4 segundos velocidad 5. Bajamos los restos de ajo hacia las cuchillas, añadimos el perejil y el aceite de oliva y programamos 5 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los calamares, la guindilla y la sal. Programamos 20 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
  • Comprobamos que estén blandos, si no lo están añadimos unos minutos más.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/12/2012

Nos par

(0) (0) Abuso
davilete, 28/10/2012

Rápida y sencilla. Simplemente genial.

(0) (0) Abuso
16/10/2012

Los calamares no saben a nada, mucho mejor encebollados

(0) (0) Abuso
09/11/2011

Ummmmmm. Buenísima, sencilla y muy socorrida. Yo he añadido unas gambitas y unos langostinos pelados y ha sido un éxito total. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Calamares en salsa americana en thermomix.
Calamares en salsa americana en thermomix.
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Calamares en salsa americana ( con y sin thermomix)
Calamares en salsa americana ( con y sin thermomix)
4 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto