Petitchef

Calamares afogaos (thermomix)

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
800 g de anillas de calamar

3 dientes de ajo enteros

Perejil picado

50 g de aceite de oliva


1 guindilla (más o menos cantidad según como os guste de picante)

Preparación

  • Ponemos los ajos en el vaso y programamos 4 segundos velocidad 5. Bajamos los restos de ajo hacia las cuchillas, añadimos el perejil y el aceite de oliva y programamos 5 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los calamares, la guindilla y la sal. Programamos 20 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
  • Comprobamos que estén blandos, si no lo están añadimos unos minutos más.



Comentarios de los miembros:

13/12/2012

Nos par

(0) (0) Abuso
davilete, 28/10/2012

Rápida y sencilla. Simplemente genial.

(0) (0) Abuso
16/10/2012

Los calamares no saben a nada, mucho mejor encebollados

(0) (0) Abuso
09/11/2011

Ummmmmm. Buenísima, sencilla y muy socorrida. Yo he añadido unas gambitas y unos langostinos pelados y ha sido un éxito total. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso

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