Petitchef

Penne Rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.
    Echar las hojas de laurel y dejar un momento para que se frían.
  • Añadir la cebolla en cuartos, los ajos pelados, el tomate y triturar 10 segundos velocidad 3 1/2.
  • A continuación programar 3-5 minutos temperatura 100°C velocidad 2. Bajar los residuos de las paredes con la espátula.
  • Incorporar la harina y triturar todo bien 20 segundos Velocidad 6.
  • Poner la mariposa en las cuchillas, añadir las anillas de calamar, el vino blanco, la tinta, la cayena, sal, pimienta y programar 20 minutos temperatura 100° C velocidad 1.
  • La valoración es buena.
  • Un plato de pasta con sabor a mar.


Preguntas:






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