Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

vota ahora
Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta
Plato
Fácil
45 min
600 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.17 (4.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.
    Echar las hojas de laurel y dejar un momento para que se frían.
  • Añadir la cebolla en cuartos, los ajos pelados, el tomate y triturar 10 segundos velocidad 3 1/2.
  • A continuación programar 3-5 minutos temperatura 100°C velocidad 2. Bajar los residuos de las paredes con la espátula.
  • Incorporar la harina y triturar todo bien 20 segundos Velocidad 6.
  • Poner la mariposa en las cuchillas, añadir las anillas de calamar, el vino blanco, la tinta, la cayena, sal, pimienta y programar 20 minutos temperatura 100° C velocidad 1.
  • La valoración es buena.
  • Un plato de pasta con sabor a mar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 599Kcal
  • Carbohidratos: 44.4g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 54.3g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin lactosa
Sin huevo
plobonPlobon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: