Petitchef

Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca)

Un ingreso simple y rápido.
Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en la jarra el aceite, 30 segundos, 120º, velocidad 1, añadir la cebolla y el ajo, 5 minutos, 100º, velocidad 1, añadir el tomate, 10 minutos, 12 minutos, 100º, velocidad 1, poner la paleta mezcladora.
  • Añadir los calamares ya limpios y cortados en rodajas y la hierbas, 5 minutos, 100º, velocidad 2, disolver la tinta en 100ml de caldo de pescado y añadirlo a la jarra y programar 5 minutos, 100º, velocidad 2, reservar,
  • Añadir a la jarra el caldo de pescado, la hoja de laurel, sal y un chorito de aceite, 5 minutos, 120º, velocidad 2 con la paleta mezcladora puesta, añadir los tagliatelle( pasta fresca), 7 ó 8 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Quitar el dosificador y poner el cestillo al reves para que no se desborde, poner en una fuente y mezclar con los calamares reservados..y a comer. estan muy ricos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca), foto 1
Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca), foto 2
Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca), foto 3
Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca), foto 4
Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca), foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto