Petitchef

Pasta brick o filo

Otro
3 porciones
90 min
5 min
Fácil
315 Kcal
Ahí tienes un ingreso muy práctico.

Ingredientes

Número de partes: 3
1 vaso de agua

1 vaso de harina

1 cuchara sopara de aceite

Preparación

  • Pasar todo por el mixer para que no queden grumos y dejar reposar entre 30 minutos y una hora.
  • Poner una cacerola con agua hirviendo y encima una sartén antiadherente, evitar que se escape el vapor entre las dos.
  • Engrasar la sartén un poco y con una brocha poner la masa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (165g)
Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 55.4g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

Preguntas:

Yo conocia una masa filo pero que se amasaba, esta se hace como un panqueque?

Responder:

Hola, en efecto, esta es una masa líquida y parece a una crepe muy fina.

Hola quisiera saber si la pasta brick se puede congelar como y por cuanto tiempo y cuanto dura en la heladera. Gracias

Responder:

Hola, sí que se pueden congelar, pero serán más frágiles de manipular después. Te recomiendo más bien rellenarlas de lo que desees y congelarlo ya listo para consumir. Luego solo tendrás que freír o pasarlo al horno. Estas hojas congeladas, duran unos 3 meses.




Comentarios de los miembros:

30/05/2015

Bastante facil y buena

(0) (0) Abuso
22/03/2013

Gracias por la receta, siempre quise hacerla yo, gracias

(0) (0) Abuso
14/03/2012

Excelente!

(0) (0) Abuso

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