Petitchef

Como hacer zapatitos de bebé en pasta de goma para baby shower

Postre
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Estiramos la pasta de goma con el rodillo. Cortamos la pasta con los tres cortadores. Pegamos la parte delantera de los zapatos con la suela de los zapatos con pegamento de tylose. Entramos un poco de servilleta o bolsa plástica por dentro; para que coja la forma de una boticas de bebé. Pegamos el talón con el pegamento de tylose. Cogemos un poco de pasta de goma y la amasamos hasta hacer unos pequeños lazos para formar los cordones de los zapatitos. Si es necesario le haremos un agujeritos un poco más grande para que los cordones puedan pasar. Dejamos que se sequen por los menos 2 días; luego le removemos la servilleta o la bolsa plástica. Si deseamos la podemos pintar o decorar a nuestro criterio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/02/2013

ME ENCANTA ESTA RECETA ESTA MUY BIEN EXPLICADA

(0) (0) Abuso
27/07/2011

La receta me gusto mucho pero donde puedo conceguir los cortadores de zapatitos.GRACIAS

(0) (0) Abuso
20/07/2011

Me gustan mucho los zapatitos hoy va a ser mi primer dia en un curso de masa de azucar gracias por dejarnos aprender por medio de tus trabajos que dios te bendiga carapari (tarija) bolivia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto