Petitchef

Arroz con atún y calamares.

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un plato de verdad suculento

Ingredientes

Número de partes: 1
atún fresco




caldo de pescado

tomate rallado

ñora picada

azafrán

sal

pimentón dulce

Preparación

  • Limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas, cortamos el atún en dados y los freímos con un poquito de aceite de oliva, le añadimos el tomate rallado y la ñora picada, mezclamos.
  • Cuando el tomate esté frito, le ponemos el arroz, un poquito de pimentón y el azafrán, mezclamos.
  • Le ponemos el caldo de pescado, rectificamos de sal, le añadimos las almejas y cocinamos hasta que se consuma el caldo.
  • Dejamos reposar tapado unos 5 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz negro con calamares y gambas
Arroz negro con calamares y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con calamares en su tinta
Arroz con calamares en su tinta
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con calamares
Arroz con calamares
3 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto