Petitchef

Arroz con atún y calamares.

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un plato de verdad suculento

Ingredientes

Número de partes: 1
atún fresco




caldo de pescado

tomate rallado

ñora picada

azafrán

sal

pimentón dulce

Preparación

  • Limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas, cortamos el atún en dados y los freímos con un poquito de aceite de oliva, le añadimos el tomate rallado y la ñora picada, mezclamos.
  • Cuando el tomate esté frito, le ponemos el arroz, un poquito de pimentón y el azafrán, mezclamos.
  • Le ponemos el caldo de pescado, rectificamos de sal, le añadimos las almejas y cocinamos hasta que se consuma el caldo.
  • Dejamos reposar tapado unos 5 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con atún
Arroz con atún
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Arroz negro con calamares y gambas
Arroz negro con calamares y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con calamares
Arroz con calamares
3 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto