Petitchef

Macarrones con calamares y atún

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
350 g de macarrones (u otra pasta que os guste)

200 g de anillas de calamar

2 latitas de atún al natural


1 vasito de vino blanco

1 vaso de tomate frito

1 cucharada de orégano

1 cucharada de margarina

Preparación

  • Cocemos los macarrones en agua y sal y una vez listos, los escurrimos y le añadimos la cucharada de margarina, removiendo hasta que se disuelva. Por otro lado, pocharemos la cebolleta bien menudita.
  • Cuando se vaya poniendo transparente, le añadiremos las anillas en trocitos. Cuando estén bien rehogadas, agregaremos el vino y dejamos reducir un poquito.
  • A continuación, incorporamos el tomate con el orégano, dejamos que de un hervor, y le añadimos el atún desmenuzado. Mezclamos todo bien, dejamos un par de minutos, removiendo sin parar y luego cubrimos los macarrones con esta salsa.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con atún y tomate
Macarrones con atún y tomate
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones gratinados con atùn y verduras
Macarrones gratinados con atùn y verduras
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con salsa de atún
Macarrones con salsa de atún
2 porciones
25 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto