Petitchef

Macarrones con calamares y atún

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
350 g de macarrones (u otra pasta que os guste)

200 g de anillas de calamar

2 latitas de atún al natural


1 vasito de vino blanco

1 vaso de tomate frito

1 cucharada de orégano

1 cucharada de margarina

Preparación

  • Cocemos los macarrones en agua y sal y una vez listos, los escurrimos y le añadimos la cucharada de margarina, removiendo hasta que se disuelva. Por otro lado, pocharemos la cebolleta bien menudita.
  • Cuando se vaya poniendo transparente, le añadiremos las anillas en trocitos. Cuando estén bien rehogadas, agregaremos el vino y dejamos reducir un poquito.
  • A continuación, incorporamos el tomate con el orégano, dejamos que de un hervor, y le añadimos el atún desmenuzado. Mezclamos todo bien, dejamos un par de minutos, removiendo sin parar y luego cubrimos los macarrones con esta salsa.





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