Macarrones con calamares y atún

Macarrones con calamares y atún
Plato
Fácil
20 min
970 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.74 (3.37€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocemos los macarrones en agua y sal y una vez listos, los escurrimos y le añadimos la cucharada de margarina, removiendo hasta que se disuelva. Por otro lado, pocharemos la cebolleta bien menudita.
  • Cuando se vaya poniendo transparente, le añadiremos las anillas en trocitos. Cuando estén bien rehogadas, agregaremos el vino y dejamos reducir un poquito.
  • A continuación, incorporamos el tomate con el orégano, dejamos que de un hervor, y le añadimos el atún desmenuzado. Mezclamos todo bien, dejamos un par de minutos, removiendo sin parar y luego cubrimos los macarrones con esta salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 969Kcal
  • Carbohidratos: 117.3g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 70.6g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (551g)
Sin lactosa
Sin huevo
MManans

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos