Petitchef

Macarrones con calamares y atún

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos los macarrones en agua y sal y una vez listos, los escurrimos y le añadimos la cucharada de margarina, removiendo hasta que se disuelva. Por otro lado, pocharemos la cebolleta bien menudita.
  • Cuando se vaya poniendo transparente, le añadiremos las anillas en trocitos. Cuando estén bien rehogadas, agregaremos el vino y dejamos reducir un poquito.
  • A continuación, incorporamos el tomate con el orégano, dejamos que de un hervor, y le añadimos el atún desmenuzado. Mezclamos todo bien, dejamos un par de minutos, removiendo sin parar y luego cubrimos los macarrones con esta salsa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones gratinados con atùn y verduras
Macarrones gratinados con atùn y verduras
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con salsa de atún
Macarrones con salsa de atún
2 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones de atun con gratinado de parmesano
Macarrones de atun con gratinado de parmesano
1 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto