Comenzamos poniendo agua a hervir, donde coceremos los macarrones al dente con un chorrito de aceite de oliva, sal, y el pimentón.
Una vez cocidos, los reservamos en un escurridor para que suelten bien toda el agua sobrante.
Lavamos y cortamos todas las verduras y las ponemos a pochar a fuego lento, en una sartén amplia, con un poco de aceite de oliva.
Mientras,escaldamos los tomates en agua hirviendo.Los apartamos para un plato y los dejamos enfriar, para luego pelarlos,cortarlos y despojamos de las semillas.
Los pasamos por la batidora o los aplastamos con un tenedor, eso ya al gusto de cada uno. Con un poco de tomillo y perejil picado.Le ponemos un poquito de sal, y agregamos la salsa de tomate a las verdutas pochadas.
Removemos bien y añadimos el atún escurrido y desmenuzado.Con el fuego ya apagado, incorporamos los macarrones. Volvemos a mezclar todos los ingredientes, y los vamos colocando en la fuente donde los serviremos.
Espolvoreamos queso rallado,cubriendo bien toda la fuente.Y por último, metemos al grill a una temperatura de 200º el tiempo justo para que el queso se derrita.
Comentarios de los miembros:
BUENO