Petitchef

Macarrones gratinados con tofu

Este ingreso es muy sabroso

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cuece la pasta "al dente" en una cazuela con agua hirviendo , escurre y reserva.
  • Sofríe la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite ,cuando esté transparente, añade el tofu y los pimientos, mezcla bien y deja que se cocinen juntos unos minutos (3-4).
  • Agrega las aceitunas , la leche de soja , el alga nori y sal al gusto. Mezcla bien y sigue la cocción mientras la leche reduce un poco.
  • Unta ligeramente con aceite de oliva una fuente apta para el horno y vierte en ella los macarrones previamente mezclados con el guiso anterior.
  • Espolvorea con una capa generosa de levadura de cerveza en copos y riega esta con una mezcla de leche de soja y aceite de oliva.
  • Introduce la fuente en la parte alta del horno y gratina los macarrones con el grill a 220º hasta que la levadura se dore.

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