Petitchef

Sandwich de tofu gratinado

¡Necesario para un pequeño hueco!

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
232 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.04 (1.02€/porción)

Preparación

  • Pon a tostar las rebanadas de pan de molde.Riega una de ellas con un chorro generoso de Crema de Módena, reserva la otra.
  • Agrega el tofu laminado o troceado al gusto .Espolvorea con los copos de levadura y riega de nuevo con más Crema de Módena.
  • Introduce la rebanada en la parte media del horno y gratínala a 220ºC hasta que la levadura se dore.Retira del horno, cubre con la rebanada que habías reservado y sirve .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (330g)
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sándwich croque monsieur
Sándwich croque monsieur
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto