Petitchef

Bacalao con alioli gratinado

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Descongelar el bacalao en la nevera la noche anterior dejando escurrir bien toda el agua. Enharinamos el bacalao.
  • En una sartén con un dedo de aceite freímos los lomos de bacalao vuelta y vuelta. Han de quedar sellados pero crudos por dentro porque se terminarán de hacer en el horno. Reservamos.
  • En el mismo aceite freímos las patatas cortadas en rodajas y la cebolla en juliana. Una vez fritas reservamos y ya podamos montar las raciones.
  • Colocamos en una fuente apta para el horno el tomate triturado (se puede sustituir por tomate frito casero si se prefiere). Hacemos cuatro montoncitos de patata y cebolla. Encima el bacalao.
  • Cubrimos con una capa fina de alioli y disponemos encima los piñones tostados y una pizca de pimienta. Hornear con grill 15 minutos. Servir caliente.

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BACALAO CON ALIOLI GRATINADO, foto 1
BACALAO CON ALIOLI GRATINADO, foto 2

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