Croquetas de bacalao en salsa

Croquetas de bacalao en salsa
Plato
Medio
1 h 20 m
259 Kcal

¡Deliciosa y rica, una instancia de sueño!

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.39 (1.06€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción45 min
  • El día antes pondremos el bacalao en remojo con agua y la cambiamos una vez, cocer las patatas con la piel, y cuando estén cocidas se la quitamos ( la piel) el caldo lo reservamos, ponemos en la jarra las patatas cocidas, el bacalao escurrido, el ajo picado y el perejil, 1minuto, v. 10, sacamos de la jarra y formamos croquetas, las pasamos por huevo y las freímos con poco aceite, reservar.
  • Poner en la jarra el aceite, 1 minuto, 120º, v.1, añadir la cebolla y el ajo, 7 minutos, 120º, v.1, añadir el tomate, 15 minutos, 120º, v.1, añadir el vino, 5 minutos, 120º, v.1, añadir el agua, la pastilla de caldo y el laurel, 10 minutos, 120º, v. 2.
  • Poner en una azuela ancha para la vitro ó el fuego, la salsa que hemos hecho en la jarra, añadir los guisantes y las croquetas ya fritas ( con cuidado no se deformen), ponemos el fuego a medio gas 20 minutos, rectificar de sal es otra forma de comer croquetas y estan muy buenas.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin lactosa
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