Petitchef

Croquetas de bacalao

Optar por esta deliciosa receta.
Entrante
2 porciones
15 min
9 min
Fácil

Ingredientes

2

Para rebozar:

Preparación

  • Con la mariposa puesta, pon la mantequilla en el vaso y programa 2 minutos, 100 grados, velocidad 1. Incorpora la harina y programa el mismo tiempo, temperatura y velocidad.
  • Añade la leche y programa 9 minutos, 90 grados, velocidad 2. Corrige de sal, pimienta y nuez moscada.
  • Añade el bacalao desmigado y el perejil. Mezcla 10 segundos a velocidad 2. Reserva cubierto con un film para evitar que forme costra, deja endurecer y enfriar.
  • Una vez reposado, prepara unas bolitas de masa con ayuda de una cuchara, pasa ligeramente por harina, y reboza una a una por el huevo batido. Pasa cada croqueta por abundante pan rallado hasta dejarlas perfectamente envueltas. Una vez empanadas se dejan en sitio fresco hasta la hora de freírlas.
  • Fríe las croquetas en abundante aceite bien caliente, para evitar que estallen. Después de fritas pásalas por un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Croquetas de bacalao, foto 1
Croquetas de bacalao, foto 2
Croquetas de bacalao, foto 3
Croquetas de bacalao, foto 4
Croquetas de bacalao, foto 5
Croquetas de bacalao, foto 6
Croquetas de bacalao, foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de espinacas y bacalao
Croquetas de espinacas y bacalao
6 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Croquetas cremosas de bacalao
Croquetas cremosas de bacalao
7 porciones
45 min
Fácil
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de bacalao y patata
Croquetas de bacalao y patata
4 porciones
51 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto