Petitchef

Croquetas de bacalao

Optar por esta deliciosa receta.

Entrante
2 porciones
15 min
9 min
Fácil

Ingredientes

2

Para rebozar:

Costo estimado: 13.03 (6.52€/porción)

Preparación

  • Con la mariposa puesta, pon la mantequilla en el vaso y programa 2 minutos, 100 grados, velocidad 1. Incorpora la harina y programa el mismo tiempo, temperatura y velocidad.
  • Añade la leche y programa 9 minutos, 90 grados, velocidad 2. Corrige de sal, pimienta y nuez moscada.
  • Añade el bacalao desmigado y el perejil. Mezcla 10 segundos a velocidad 2. Reserva cubierto con un film para evitar que forme costra, deja endurecer y enfriar.
  • Una vez reposado, prepara unas bolitas de masa con ayuda de una cuchara, pasa ligeramente por harina, y reboza una a una por el huevo batido. Pasa cada croqueta por abundante pan rallado hasta dejarlas perfectamente envueltas. Una vez empanadas se dejan en sitio fresco hasta la hora de freírlas.
  • Fríe las croquetas en abundante aceite bien caliente, para evitar que estallen. Después de fritas pásalas por un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Croquetas de bacalao
Croquetas de bacalao - foto 2
Croquetas de bacalao - foto 3
Croquetas de bacalao - foto 4
Croquetas de bacalao - foto 5
Croquetas de bacalao - foto 6
Croquetas de bacalao - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de jamón por picador
Croquetas de jamón por picador
20 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Croquetas de jamón y philadelphia
Croquetas de jamón y philadelphia
4 porciones
2 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto