Petitchef

Croquetas de bacalao

Las podemos congelar y se conservan perfectamente!
Plato
4 porciones
15 min
5 min
Fácil
510 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Desalamos el bacalao dejándolo perjudica antes en remojo. Lo dividimos bien y lo reservamos. Pinchamos el huevo con un par de golpes de enturbio y reservamos.
  • Ponemos a pochar la mitad de la cebolla en un sart con un poco de aceite y cuando será transparente añadimos el bacalao pulverizado. Doramos bien y reservamos.
  • Ponemos en el vidrio del th, el aceite y la mantequilla y la cebolla que nos queda y programemos 4 min, temperatura Varoma, vel. 3 y 1/2. Añadimos la harina y programamos 2 min, 100 vel. 2 y 1/2.
  • Incorporamos la leche, la sal y la nuez moscada y mezclamos 10 seg. a vel. 6. Echamos dos cucharadas del bacalao y la mitad del huevo cocido al agua y programamos 7 min., varoma vel. 4. Cuando él parará la máquina, echamos el resto del bacalao y huevo y mezclamos bien con la espátula.
  • Verificamos el punto sal y lo rectificamos si era necesario. Pagamos la masa en un recipiente o en un casquete pastelera y la dejamos enfriarse. Formamos las albóndigas, las pasamos por huevo azotado y pan rallado y freírse de aceite muy caliente. ¡Aquello qué nos los sobrepasan podemos congelar y ellos son perfectamente conservados!

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (313g)
Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/01/2014

Casi............como las que hacia mi mami.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/03/2013

Como me han salido madre mia pero he hechado peregil buen toque grcias

(0) (0) Abuso
09/03/2012

Tienen una pinta bueniiiiiisima

(0) (0) Abuso
jomajidi, 14/10/2010

Buenisssimas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de bacalao y gambas
Croquetas de bacalao y gambas
6 porciones
45 min
Medio
4.6 / 5
Receta Croquetas cremosas de bacalao
Croquetas cremosas de bacalao
7 porciones
45 min
Fácil
Receta Croquetas de jamón por Picador
Croquetas de jamón por Picador
20 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de bacalao y patata
Croquetas de bacalao y patata
4 porciones
51 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto