Croquetas de bacalao
Las podemos congelar y se conservan perfectamente!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.78Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Desalamos el bacalao dejándolo perjudica antes en remojo. Lo dividimos bien y lo reservamos. Pinchamos el huevo con un par de golpes de enturbio y reservamos.
- Ponemos a pochar la mitad de la cebolla en un sart con un poco de aceite y cuando será transparente añadimos el bacalao pulverizado. Doramos bien y reservamos.
- Ponemos en el vidrio del th, el aceite y la mantequilla y la cebolla que nos queda y programemos 4 min, temperatura Varoma, vel. 3 y 1/2. Añadimos la harina y programamos 2 min, 100 vel. 2 y 1/2.
- Incorporamos la leche, la sal y la nuez moscada y mezclamos 10 seg. a vel. 6. Echamos dos cucharadas del bacalao y la mitad del huevo cocido al agua y programamos 7 min., varoma vel. 4. Cuando él parará la máquina, echamos el resto del bacalao y huevo y mezclamos bien con la espátula.
- Verificamos el punto sal y lo rectificamos si era necesario. Pagamos la masa en un recipiente o en un casquete pastelera y la dejamos enfriarse. Formamos las albóndigas, las pasamos por huevo azotado y pan rallado y freírse de aceite muy caliente. ¡Aquello qué nos los sobrepasan podemos congelar y ellos son perfectamente conservados!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 500Kcal
- Carbohidratos: 38.6g
- Grasa total: 27.6g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (313g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 17 votos 4 comentarios
Puntúe esta receta