Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de salsas
Bacalao en salsa
Salsa de naranja
Bacalao con salsa de naranja
Bacalao con salsa de naranja
Entrante
2
porciones
25 min
20 min
Fácil
967 Kcal
(3.2/5 - 9 votos)
22
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
1 kg de
bacalao
2
cebollas
5 dientes de
ajo
4
naranjas
huevo
harina para rebozar
aceite
sal
pimienta molida
1 hoja de laurel
Costo estimado:
18.51
Euros
€
(9.26€/porción)
Preparación
Desalamos el bacalao,si es congelado no hace falta.
Enharinamos los trozos y los pasamos por huevo batido,los freimos y reservamos.
En una cazuela ponemos los ajos a dorar cortados en laminas y las 2 cebollas en juliana,rehogamos.
Echamos el zumo de las naranjas,sal pimienta y la hoja de laurel,le damos un hervor.
Ponemos los trozos de bacalao reservados y dejamos hervir 5 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Bacalao dorado o bacalhau à brás
R
RECETAS DE COCINA
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (1050g)
Calorías:
967Kcal
Carbohidratos:
76.3g
Grasa total:
14.1g
Grasa sat.:
3g
Proteínas:
123g
Fibras:
13.3g
Azúcar:
36.6g
ProPoints:
24
SmartPoints:
23
Sin lactosa
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4
porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2
porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Bacalao con nata, tradicional portugués
6
porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Bacalao hojaldrado con espinacas
4
porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2
porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Buñuelos de bacalao portugueses
6
porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Recetas
Salsa
Cebolla
Laurel
Naranja
Bacalao
Huevo
Entrante con bacalao
Aceite
Pimienta
Recetas de entrantes con aceite
Recetas de entrantes de pimienta
Salsa de cebolla
Recetas de salsas con laurel
Salsa de naranja
Bacalao en salsa
Huevos en salsa
Salsa de pimienta
Recetas de salsas con aceite
Recetas con cebolla y laurel
Bacalao con cebolla
Recetas con cebolla y naranja
Revuelto de cebolla con huevo
Bacalao a la naranja
Cebolla a la pimienta
Revuelto de bacalao con huevos
Recetas con aceite y laurel
Cebolla cocinada con aceite
Huevos con naranja
Recetas con aceite y naranja
Bacalao cocinado con aceite
Ajo
Sal
Artículos relacionados
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas
11 Salsas para redondear una buena barbacoa
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
Plato
Guiso de garbanzos indio
Postre
Bizcocho de plátano
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Necesito recetas para freidora de aire
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto