Bacalao confitado con mousse de pil pil

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.36Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sarten ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con aceite de oliva. Ponemos los lomos a fuego muy suave, para confitarlos, de vez en cuando damos un meneito suave al cabo de la sarten para que suelte la gelatina.
- En una sarten ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con aceite de oliva. Ponemos los lomos a fuego muy suave, para confitarlos, de vez en cuando damos un meneito suave al cabo de la sarten para que suelte la gelatina.
- En una sarten ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con aceite de oliva. Ponemos los lomos a fuego muy suave, para confitarlos, de vez en cuando damos un meneito suave al cabo de la sarten para que suelte la gelatina.
- Trascurridos unos minutos, cuando veamos que el bacalao esta hecho sacamos y reservamos. Dejamos el aceite a fuego suave dando toques suaves al cabo de la sarten para que la gelatina suelte.
- Trascurridos unos minutos, cuando veamos que el bacalao esta hecho sacamos y reservamos. Dejamos el aceite a fuego suave dando toques suaves al cabo de la sarten para que la gelatina suelte.
- Trascurridos unos minutos, cuando veamos que el bacalao esta hecho sacamos y reservamos. Dejamos el aceite a fuego suave dando toques suaves al cabo de la sarten para que la gelatina suelte.
- Dejamos entiviar el aceite y explicamos el truco. Introducimos este aceite en un bol y batimos con una batidora y emulsionamos, si fuera necesario añadiríamos un hilo de aceite para montar el pil pil. Quedara con la textura de una mayonesa. En otra sarten salteamos unos ajos laminados y una guindilla.
- Dejamos entiviar el aceite y explicamos el truco. Introducimos este aceite en un bol y batimos con una batidora y emulsionamos, si fuera necesario añadiríamos un hilo de aceite para montar el pil pil. Quedara con la textura de una mayonesa. En otra sarten salteamos unos ajos laminados y una guindilla.
- Dejamos entiviar el aceite y explicamos el truco. Introducimos este aceite en un bol y batimos con una batidora y emulsionamos, si fuera necesario añadiríamos un hilo de aceite para montar el pil pil. Quedara con la textura de una mayonesa. En otra sarten salteamos unos ajos laminados y una guindilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 192Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 26.5g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (129g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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