Petitchef

Bacalao confitado con mousse de pil pil

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sarten ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con aceite de oliva. Ponemos los lomos a fuego muy suave, para confitarlos, de vez en cuando damos un meneito suave al cabo de la sarten para que suelte la gelatina.
  • En una sarten ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con aceite de oliva. Ponemos los lomos a fuego muy suave, para confitarlos, de vez en cuando damos un meneito suave al cabo de la sarten para que suelte la gelatina.
  • En una sarten ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con aceite de oliva. Ponemos los lomos a fuego muy suave, para confitarlos, de vez en cuando damos un meneito suave al cabo de la sarten para que suelte la gelatina.
  • Trascurridos unos minutos, cuando veamos que el bacalao esta hecho sacamos y reservamos. Dejamos el aceite a fuego suave dando toques suaves al cabo de la sarten para que la gelatina suelte.
  • Trascurridos unos minutos, cuando veamos que el bacalao esta hecho sacamos y reservamos. Dejamos el aceite a fuego suave dando toques suaves al cabo de la sarten para que la gelatina suelte.
  • Trascurridos unos minutos, cuando veamos que el bacalao esta hecho sacamos y reservamos. Dejamos el aceite a fuego suave dando toques suaves al cabo de la sarten para que la gelatina suelte.
  • Dejamos entiviar el aceite y explicamos el truco. Introducimos este aceite en un bol y batimos con una batidora y emulsionamos, si fuera necesario añadiríamos un hilo de aceite para montar el pil pil. Quedara con la textura de una mayonesa. En otra sarten salteamos unos ajos laminados y una guindilla.
  • Dejamos entiviar el aceite y explicamos el truco. Introducimos este aceite en un bol y batimos con una batidora y emulsionamos, si fuera necesario añadiríamos un hilo de aceite para montar el pil pil. Quedara con la textura de una mayonesa. En otra sarten salteamos unos ajos laminados y una guindilla.
  • Dejamos entiviar el aceite y explicamos el truco. Introducimos este aceite en un bol y batimos con una batidora y emulsionamos, si fuera necesario añadiríamos un hilo de aceite para montar el pil pil. Quedara con la textura de una mayonesa. En otra sarten salteamos unos ajos laminados y una guindilla.

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