Bacalao noruego en salsa verde
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cogemos el bacalao 2 o 3 días antes y lo cortamos en tiras gruesas de unos 4 dedos de grueso.
Después introducimos el bacalao cortado en una cacerola llena de agua y lo dejamos 3 dias.
Cambiamos el agua por la noche y por la mañana cada día para desalar el bacalao. - Cuando terminamos con eso cortamos las aletas y arrancamos la piel oscura.
Lavamos el bacalao y lo tenemos preparado para cocinarlo. - Ahora empezamos con la salsa verde.
Primero picamos la cebolla, los ajos, la guindilla y el perejil. - Ponemos la cebolla en un sarten con aceite y freímos a fuego lento unos minutos antes de añadir el ajo y la guindilla.
Cuando la cebolla esta transparente espesamos con una cucharada y media de harina de repostería.
Mezclamos todo antes de echar el vino blanco y el perejil y remover otra vez. - Añadimos un avecrem de verduras y un poco de agua para conseguir una salsa un poco espesa. Comprobamos como esta de sal.
- Ahora empezamos con el bacalao. Cogemos los trozos de bacalao uno por uno y primero pasamos por un plato de harina antes de freírlos.
Damos la vuelta en el sarten y después lo ponemos en las salsa. - Cuando terminamos de freír todos los trozos de bacalao lo dejamos unos minutos cociendo a fuego muy lento antes de platear.
Podemos servir con unos espárragos y patatas gratinados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!