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Salsas calientes (salsa de vigilia)
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
- Ponemos en una cazuela una cucharada de mantequilla y fundimos a fuego suave.
Pelamos y picamos fino la cebolla y la zanahoria, sofreimos. - Ponemos encima el pescado, regamos con el vino y dejamos cocer hasta que el vino reduzca y se torne espeso.
Añadimos el caldo hirviendo y las hierbas. Sazonamos con sal y pimienta. Llevamos a ebullición. - En cuanto alcance este punto reducimos el calor y dejamos cocer a fuego lento hasta que el pescado esté bien cocido, añadinos más caldo si es preciso.
- Colamos el caldo y retiramos las verduras y el pescado.
Ponemos en un cazo al fuego el resto de la mantequilla, añadimos la harina y doramos un poco. - Fuera del fuego agregamos el caldo que debe estar templado.
Desleimos cuidadosamente la harina en el caldo con una varilla, para que no se formen grumos. - Acercamos de nuevo al fuego y llevamos a ebullición lenta, sin dejar de remover.
Dejamos que hierva unos 8 minutos, espumando a menudo. - Pasamos por el chino y reservamos o mantenemos caliente al baño maría si no vamos a consumirla de inmediato.
Preguntas:
Receta similar
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