Petitchef

PULPO EN SALSA

Plato
2 porciones
15 min
1 hora
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • 1.Cocemos el pulpo en la olla expres durante 20 minutos,lo dejamos enfriar un poco,quitamos la piel y partimos en trozos pequeños.
    2.Pochamos la cebolla,el pimiento y el ajo.
    3.Añadimos los tomates partidos en trozos y dejamos freir.
    4.Incorporamos el perejil y trituramos bien.
    5.En una sartén aparte salteamos un poco el pulpo,los guisantes y las gambas,los añadimos a la olla con la salsa.
    6.Echamos el agua,el vinagre,la hoja de laurel,el concentrado de verduras,las especias (1 cucharada de las de café)y salpimentamos.
    7.Dejamos cocer 35-40 minutos a fuego lento y apartamos.
    *Si se queda seco añadir más agua

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/10/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto