Petitchef

Pulpo en salsa

Plato
2 porciones
15 min
1 hora
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • 1.Cocemos el pulpo en la olla expres durante 20 minutos,lo dejamos enfriar un poco,quitamos la piel y partimos en trozos pequeños.
    2.Pochamos la cebolla,el pimiento y el ajo.
    3.Añadimos los tomates partidos en trozos y dejamos freir.
    4.Incorporamos el perejil y trituramos bien.
    5.En una sartén aparte salteamos un poco el pulpo,los guisantes y las gambas,los añadimos a la olla con la salsa.
    6.Echamos el agua,el vinagre,la hoja de laurel,el concentrado de verduras,las especias (1 cucharada de las de café)y salpimentamos.
    7.Dejamos cocer 35-40 minutos a fuego lento y apartamos.
    *Si se queda seco añadir más agua

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/10/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pulpo en cebolla
Pulpo en cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pulpo en salsa de tomate
Pulpo en salsa de tomate
4 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pulpo en salsa
Pulpo en salsa
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto