Petitchef

ATÚN EN SALSA DE VERDURAS

¡ Es una receta original, bien perfumado al limón y bastante de allí gout!
Plato
5 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • En una sartén con aceite de oliva, freir el atún salpimentado y enharinado. Retirar y reservar.En otra sartén, poner a pochar la cebolla. Añadir la zanahoria y el resto de verduras, cortadas muy pequeñitas, menos el tomate.
  • Cuando la verdura esté comenzando a tomar color, añadir el tomate cortado pequeñito también, y dejar 5-10 minutos a fuego suave. Añadir el caldo y dejar 10 minutos más.
  • Finalmente, retirar y triturar (Si se quiere se puede pasar por el chino, pero para mi gusto no hace falta). Volver a echar en la sartén, y rectificar de sal y pimienta. Añadir el atún y, si está demasiada espesa la salsa, añadir un poquito más de caldo. Dejar 5 minutitos y retirar.

También te puede gustar

YouTube

Nuggets de pollo y verduras



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto