Atun del convento / chartreuse de thon

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Plato
Fácil
1 h 40 m

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 h 10 m
  • Limpiar y preparar la lechuga hoja por hoja.
    Precalentar el horno a 200º.

    Verter en le fondo de una cazuela de barro 2 cucharas sopera de aceite de oliva.

    Distribuir por el fondo las hojas de lechuga, dejandola desbordar un poco de los lados de la cazuela.
  • Añadir encima la mitad de los tomates yde la cebolla cortados en lonchas, los champiñones y algunas rodajas de limon.Salpimentar.

    Depositar el atun sobre su lecho de verduras. Salpimentar.
  • Cubrir con el resto de los tomates, de la cebolla, los champiñones y el limon.

    Picar las hierbas aromaticas y el diente de ajo y depositar encima de las verduras.

    Salpimentar de nuevo.

    Cubrir con las hojas de lechuga guardadas.
  • Rociar con el vino blanco y las 2 cucharas sopera de aceite de oliva. Cubrir con las hojas de lechuga que sobresalen de los bordes.
  • Cubrir la cazuela con su tapa y hornear 1h10 minutos antes del final de coccion, quitar la tapa para que se pueda evaporar un poco de liquido.

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