Atun del convento / chartreuse de thon
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 10 m
- Limpiar y preparar la lechuga hoja por hoja.
Precalentar el horno a 200º.
Verter en le fondo de una cazuela de barro 2 cucharas sopera de aceite de oliva.
Distribuir por el fondo las hojas de lechuga, dejandola desbordar un poco de los lados de la cazuela. - Añadir encima la mitad de los tomates yde la cebolla cortados en lonchas, los champiñones y algunas rodajas de limon.Salpimentar.
Depositar el atun sobre su lecho de verduras. Salpimentar. - Cubrir con el resto de los tomates, de la cebolla, los champiñones y el limon.
Picar las hierbas aromaticas y el diente de ajo y depositar encima de las verduras.
Salpimentar de nuevo.
Cubrir con las hojas de lechuga guardadas. - Rociar con el vino blanco y las 2 cucharas sopera de aceite de oliva. Cubrir con las hojas de lechuga que sobresalen de los bordes.
- Cubrir la cazuela con su tapa y hornear 1h10 minutos antes del final de coccion, quitar la tapa para que se pueda evaporar un poco de liquido.
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