Petitchef

ATUN FRESCO EN SALSA DE CURRY

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sarten, poner 1 c.sopera de aceite de oliva y freir el atun.

    Espolvorear la harina sobre el pescado, sacudir y abrir la lata de leche de coco y verterla encima del atun.

    Espolvorear el curry, salpimentar y añadir las gambas. Dejar a fuego suave hasta que se termine de cocer el atun.

    Presentar en un plato con un poco de salsa y el resto en salsera.

    (se puede servir con arroz basmati, o un graten de patatas... )

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/10/2012

Buena y gustosa

(0) (0) Abuso
05/09/2012

Me parece que debe ser super rico, así que lo voy a preparar muy pronto, gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Atun fresco con pisto
Atun fresco con pisto
3 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Atun en salsa de curry / thon au curry
Atun en salsa de curry / thon au curry
4 porciones
45 min
Medio
Receta Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)
Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto