Petitchef

Tortellinis con salsa de curry

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
tortellinis rellenos (de ricota y espinacas)

1 cuch. de mantequilla

150 g de beicon cortado en tiritas

un brick de nata líquida

un chorrito de tomate frito (o Ketchup)

1 cdta. de curry en polvo

Preparación

  • Cocer los tortellinis rellenos (de ricota y espinacas), escurrir y reservar.
  • En una cacerola pequeña, calentar 1 cuch. de mantequilla y dorar 150 grs. de beicon cortado en tiritas.
  • Añadir un brick de nata líquida, un chorrito de tomate frito (o Ketchup) y 1 cdta. de curry en polvo. Servir la pasta, cubrir con la salsa, y espolvorear con orégano y queso rallado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortellinis con salsa de queso gorgonzola
Tortellinis con salsa de queso gorgonzola
4 porciones
35 min
Medio
3.4 / 5
Receta Tortellinis con salsa de bacon y 5 quesos
Tortellinis con salsa de bacon y 5 quesos
5 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Tortellinis con salsa de champiñones
Tortellinis con salsa de champiñones
2 porciones
27 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto