Petitchef

Tortellinis con salsa de champiñones

Plato
2 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de tortellinis de carne o queso

1 bote de champiñón



250 mil. de nata líquida para cocinar

un chorrito de vino blanco

perejil

queso rallado

cáscara de naranja

canela en rama

1 cucharada de margarina

Preparación

  • Ponemos el agua a hervir junto con la sal, la cáscara de naranja y la rama de canela. Cuando hierva, añadimos los tortellinis y coceremos unos 12 minutos. Mientras, pochamos la cebolla y los ajos menuditos.
  • Cuando tomen color, añadimos el champiñón y el perejil. Damos unas vueltecitas y agregaremos el vino, dejando unos minutos para que reduzca. Una vez listo, pasamos a la batidora junto a la nata y trituramos bien.
  • Escurrimos los tortellinis, retiramos la piel de naranja y la canela y les añadimos una cucharada de margarina, removiendo hasta que se disuelva por completo. Añadimos la salsa y espolvoreamos el queso rallado.



Comentarios de los miembros:

26/07/2011

Esta riquíiisma!

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